Chi Siamo

La gestione dei Sigg.ri Nicola Domeneghetti e Romina Tosi sta rispettando la tradizione dei tramezzini preparati al momento dove il soffice pancarrè viene associato in decine di varietà con l’immancabile maionese e tante farciture fantasiose ma semplici: dal classico uova e mousse di tonno al prosciutto e funghi, dal prosciutto e noci a quello col salmone, dal salsa rosa e gamberi a quello con prosciutto e crema tartufata, dal primavera con uovo pomodoro e lattuga all’uovo e acciughe e tanti altri che hanno allietato i palati di generazioni di piacentini.

Ottimi nel gusto, eleganti e perfetti nella forma, i tramezzini del Mirabilia sono la soluzione ideale per ricevimenti informali ed eventi aziendali a Piacenza: dalla pausa pranzo di lavoro alla pausa caffè in ufficio, dall’aperitivo a casa con gli amici al buffet per compleanni, matrimoni e feste. Tutti i nostri tramezzini sono preparati quotidianamente e artigianalmente con ingredienti sempre freschi e di alta qualità, scelti con esasperata cura.

La ricerca quasi maniacale della perfezione nell’esecuzione dei tramezzini si ritrova anche nella caffetteria al punto che la Guida Bar d’Italia 2010 del Gambero Rosso cita testualmente, dopo l’elogio per i tramezzini:“Ma questo non significa che l’espresso non sia di qualità, forse tra i migliori assaggiati in città negli ultimi tempi”, e il Gambero Rosso Bar d'Italia 2011 conferma recitando, tra l'altro, che "La gestione di questi ultimi anni ha migliorato molto anche l'offerta della caffetteria."

Inoltre per il settimo anno consecutivo siamo l'unico locale a Piacenza che ha meritato due chicchi di caffè, simbolo di un "caffè ottimo"

Completano il quadro di un business di eterno successo il rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie ed il personale in livrea

Dicono di Noi

Stampa
Gambero Rosso 2008
Gambero Rosso 2009
Gambero Rosso 2010
Gambero Rosso 2011
Gambero Rosso 2012
Gambero Rosso 2013
Gambero Rosso 2014
Gambero Rosso 2015
Gambero Rosso 2016
Gambero Rosso 2017
Giornale 30/12/2016